DELFLEET ONE®

DELFLEET ONE®: инновации PPG для коммерческого транспорта 

 

Окрасочная система для коммерческого транспорта PPG Delfleet One - это естественное продолжение исторической приверженности PPG разработке стандартов покрытий будущего. Будучи результатом успешного сотрудничества в этом направлении с ведущими производителями коммерческих автомобилей по всему миру, продукты комбинируют уникальные знания и экспертный опыт PPG в индустрии авторемонта. 

 

Наша цель состояла в создании принципиально новой системы для коммерческого транспорта на основе последних исследований, запатентованных технологических разработок и самых современных инструментов работы с цветом. Линейка Delfleet One специально разрабатывалась для обеспечения беспрецедентной простоты нанесения материала и точности цветопередачи, при одновременной максимизации эффективности работы дистрибьюторов и мастерских.  

 

Новая система окраски включает целый ряд структурных соединительных элементов и пигментов высокой прочности, которые вместе образуют уникальное решение, максимально соответствующее потребностям заказчиков, и применяемое ими в самых разных областях: как в конвейерном производстве автомобилей, так и в ремонтных целях.

 

Наши научные исследования проводились, исходя из потребности заказчиков получить удобное в использовании решение, обеспечивающее быстрое время сушки, отличные показатели расхода и совершенные характеристики цветов. В результате было создано высокоэффективное отделочное покрытие, которое уже нашло широкое применение среди по достоинству оценивших его клиентов. Новые авторемонтные системы PPG позволяют достигать впечатляющих результатов во всех этих областях, гарантируя при этом безукоризненный внешний вид, превосходный глянец и долговечность итогового покрытия. Данные отличительные свойства полностью соответствуют высочайшим стандартам, установленным владельцами крупных автопарков. Полный ассортимент из шести элементов станет доступен к концу 2018 г.

 

Основные преимущества для заказчиков:

 

  • Сокращение времени прогрева и энергопотребления до 20% благодаря быстросохнущей краске, в том числе, при естественной сушке.

 

  • Помимо прочего, новые системы покрытия отличаются повышенной твердостью после прогрева, что позволяет значительно сократить время ремонтного процесса. Это делает возможной установку новых или отремонтированных деталей сразу же, исключая необходимость оставления покрытия на ночь для отверждения. Подобная повышенная производительность позволяет производителям и автомастерским повысить пропускную способность и расширить текущие границы производительности.
  • Экономия материала до 10% благодаря высокой плотности покрытия Delfleet One и отсутствие необходимости  переделок благодаря эффективности процесса нанесения.

  • Сокращенная продолжительность цикла и меньшее использование материалов позволяют добиться снижения уровня выбросов ЛОС на 10-15%.

 

 

 

 

Минимизация уровня выбросов ЛОС способствует созданию существенно более безопасных условий труда для операторов в покрасочных и автомастерских, на производстве, а также уменьшению отрицательного воздействия на окружающую среду в целом.

 

В знак признания технических достоинств, эта новая платформа была удостоена награды PPG за рациональное использование ресурсов в решениях для заказчиков.

 

Игнаси Ройг

 

Менеджер продукции, DELFLEET Авторемонтные покрытия PPG в регионе EMEA

 

 

Share